電動缸 | 電動推桿 | 線性致動器

​ELA40

滾珠螺桿式 | 建築消防專用
​業界首創 過電流偵測 | IP65 防塵防潑濺
ELA40 dimension.PNG

ELA40 STP檔案下載

​產品介紹

ELA40系列產品被廣泛應用在建築消防大型門窗,例如排煙窗、上掀窗、下掀窗、推射窗、天窗、百葉窗…等皆可使用。

 

最大電流僅2.5A,卻有160公斤的推力,超出業界規格的超大型門窗也可以對應使用。搭配控制箱使用,可比一般業界規格並聯更多中大型門窗(15A控制板可同時驅動6支推桿),安裝更簡便。


其簡潔的管狀設計,管身鋁合金材質經過陽極表面處理帶來良好的耐候性;整合高效率的滾珠螺桿機構並搭配耐久的直流有刷馬達與塔式齒輪箱,取得性能與價格的良好平衡點。


內建上下極限停止功能與過電流偵測元件,提供額外的安全防護,安裝時僅需將窗戶拉緊,就會自動斷電,無須高超的安裝技術。

*當馬達更換規格為12V時,其電流值約為24V的兩倍。

偵測保護功能

防夾保護:每支推桿個別全時偵測電流狀況,當運轉至行程上下極限時或途中有異物阻斷,造成電流值超過預設值時,系統會自動斷電以保護推桿不損壞,並實現防夾保護的功能以保護使用者

快速釋放功能

逃生保護:斷電時僅需將快速釋放開關按下,就可將窗戶推開或關上;再按一次快速釋放開關,就會將推桿鎖住,達到防盜功能。

台灣發明專利 I671995 直流馬達控制裝置

美國發明專利 US10630214B2 DC Motor Controller

產品編碼

 

ELA40 - XXX - 160 - XX 

        行程  負載  電壓

為能快速回應您的產品需求,聯絡時請盡量以上方產品編碼原則詢問,或告知行程與電壓需求。

適用範疇

電動窗
電動門

立刻聯絡

2017-2020 Copyright © Hurd Precision Co., Ltd. All rights reserved.

賀德精密有限公司

​​Hurd Precision Co., Ltd.