電動缸 | 電動推桿 | 線性致動器

​ELA32  建築消防專用800N

滾珠螺桿 | 塔式齒輪 | IP65 防塵防潑濺
​業界首創 防夾保護 | 快速釋放
ELA32-工程圖.png

ELA32 STP檔案下載

*當馬達更換規格為12V時,其電流值約為24V的兩倍。

​產品介紹

ELA32系列產品被廣泛應用在建築消防中小型窗戶,例如電動消防排煙窗、電動搖窗機、電動掀窗、電動推射窗、電動天窗、電動百葉窗,電動通風窗…等皆可使用。


最大電流僅0.7A,卻有80公斤的推力,為業界此推力下最小電流;搭配控制箱使用,可比一般業界規格並聯更多扇窗(10A控制板可同時驅動12支推桿),安裝更簡便,成本更低。


其簡潔的管狀設計,管身鋁合金材質經過陽極表面處理帶來良好的耐候性;整合高效率的
滾珠螺桿機構並搭配耐久的直流有刷馬達與塔式齒輪箱,取得性能與價格的良好平衡點。


內建上下極限停止功能與過電流偵測元件,提供額外的安全防護,安裝時僅需將窗戶拉緊,就會自動斷電,無須高超的安裝技術。若窗戶卡住或夾到東西也會自動停止,達到保護窗戶也保護電動推桿的功能,讓損壞率大幅下降,降低維護成本。

業界首創 特殊功能

電流偵測功能

防夾保護:每支推桿個別全時偵測電流狀況,當運轉至行程上下極限時或途中有異物阻斷,造成電流值超過預設值時,系統會自動斷電以保護推桿不損壞,並實現防夾保護的功能以保護使用者。多支並聯控制盤(器)時,可自主分散式單支自我保護控制,達到統一控制分散自我保護管理。

快速釋放功能

逃生保護:斷電時僅需將快速釋放開關按下,就可將窗戶推開或關上;再按一次快速釋放開關,就會將推桿鎖住,達到防盜功能。

台灣發明專利 I671995 直流馬達控制裝置

美國發明專利 US10630214B2 DC Motor Controller

影片簡介

產品編碼

 

ELA32 - XXX - 080 - XX - X

        行程  負載 電壓  功能

為能快速回應您的產品需求,聯絡時請盡量以上方產品編碼原則詢問,或告知行程與電壓需求。另有搭配的控制箱(盤)、安裝五金件,並提供安裝位置、力量及鋁窗本強專業計算書。

自然通風排煙窗控制系統

控制系統介紹

自然通風排煙窗控制系統主要包含:ACP11-10微電腦控制器、電源供應器、手動開關、RF遙控器及接收模組(選配)、電氣箱。透過ACP11-10微電腦控制器可同時控制12支ELA32電動推桿同時動作。

 

本系列產品被廣泛應用在建築消防中小型窗戶,除了消防訊號接點,尚有多個感應器輸入接點可供擴充,如雨水偵測器、風速器、光線感測...等,達到居家智能控制

適用範疇

電動窗

立刻聯絡

2017-2020 Copyright © Hurd Precision Co., Ltd. All rights reserved.

賀德精密有限公司

​​Hurd Precision Co., Ltd.